Perkiraan Perang Akhir Zaman ” Al Halhamah Al Kubra ” Hingga Dengan Kiamat

banner 300x280

Screen Shot 2016-07-22 at 12.04.46 PM

Suaracitizen.com - Perang akhir jaman atau perang dunia ketiga atau al-malhamah al-kubra, kelihatannya bakal selekasnya diawali dengan adanya banyak tanda-tandanya, salah satunya perang di Palestina, perang di Suriah serta ditembaknya pesawat Su-24 Rusia oleh pesawat F 16 Turki.

Perang berpusat di Syam serta sekitarnya (Suriah, Palestina, Yordania serta Libanon). Sesuai sama diriwayatkan dalam banyak hadits, diantaranya, “ Sebenarnya benteng golongan muslimin di hari malhamah al kubra (perang besar) yakni di Ghutoh dekat Damaskus, diantara kota-kota paling baik di Syam. ” (HR Ahmad, At-Tabrani serta Al-Hakim)

Histori kelihatannya bakal berulang, seperti diabadikan dalam surat ar-Ruum (Saksikan surat Ar-Ruum). Awal surat itu bercerita perang pada dua super power Romawi serta Parsia. Rasulullah saw serta sahabatnya lebih condong serta mensupport Romawi (Nashrani) lantaran kedekatan aqidah. Sesaat golongan kafir Quraisy mensupport Parsia, lantaran keduanya sama musyrik.
Sesuai sama Surat Al-Maa-idah 82-85, jadi beberapa orang Nashrani lebih dekat dengan umat Islam. Bahkan juga dalam banyak kisah hadits bangsa Barat bakal banyak yang masuk Islam serta mempunyai banyak keunggulan.

Perang akhir jaman ini bakal berlangsung dengan tiga kemampuan besar yakni blok Barat (Nashrani), blok Timur (musyrik) serta Blok Islam. Blok negara-negara Islam kelihatannya bakal bersekutu dengan Blok Barat (Nato) melawan Blok Timur.

Blok Barat salah satunya, Amerika, Eropa serta negera-negara muslim, seperti Turki, Arab Saudi, Qatar, Mesir dan lain-lain. Tengah blok Timur, seperti Rusia, Cina, Iran dan lain-lain.

Diakhir jaman bakal sangat banyak rusaknya, pembunuhan serta fitnah. Fitnah penguasa yang zhalim, seperti Asad di Suriah, As-Sisi di Mesir, fitnah nabi palsu, seperti Mirza Ghulam Ahmad yang bikin agama Ahmadiyah, fitnah ISIS, Syiah, sekulerisme, hedonisme serta puncaknya bakal nampak fitnah Dajjal.

Di Palestina serta sekitarnya bakal selalu ada mujahidin dari umat Islam yang prinsip dengan kebenaran Islam hingga turunnya nabi Isa as sebagai umat nabi Muhammad saw.

Negara-negara Islam di Timur Tengah makin menguat serta menyatu. Sesaat penguasa-penguasa zhalim yang ditopang oleh barat serta atau timur bakal jatuh serta dunia Islam bakal dikuasai oleh pemerintahan Islam.

Muhammad bin Abdullah dari keturunan Al-Hasan bin Ali. Ra.

Dajjal keluar dari lokasi Timur, Isfahan dibantu 70. 000 tentara Yahudi serta berhimpun juga 70. 000 tentara lain dari Tartar serta Khurasan, berperang melawan umat Islam.

Dajjal yang bermata satu serta ada tulisan kafir di antara matanya bakal membawa fitnah serta rusaknya yang hebat. Banyak bikin keajaiban, bahkan juga mengakui Tuhan. Hadits yang diriwayatkan oleh At-Tamim Ad-Dari, cerita paling kuat mengenai Dajjal serta tempat diamana saat ini dia ada.

Nabi Isa as turun di menara Putih masjid samping timur Damasqus Suriah, mengajak golongan Nasrani masuk Islam, menghancurkan salib serta memimpin perang melawan Dajjal serta Yahudi.

Berlangsung perang besar pada umat Islam dengan Yahudi di Palestina, hingga batu serta pohon bicara pada umat Islam untuk membunuh Yahudi. Dajjal sukses di bunuh oleh nabi Isa as di satu tempat bernama Lud, serta peperangan dimenangkan oleh umat Islam.

Ya’juj serta Ma’juj keluar bersama-sama menyerang umat Islam. Nabi Isa serta umat Islam berdoa serta ya’juj serta Ma’juj binasa.

Khilafah Islam tegak, nabi Isa as bakal jadi pemimpin yang adil serta memimpin dunia untuk satu tahun lebih lamanya. Umat Islam dalam kondisi aman serta sejahtera.

Sewaktu mendekati kiamat juga nampak binatang melata yang bisa bicara dengan manusia, menerangkan status manusia, baik yang beriman ataupun yang kafir.

Mendekati kiamat, berhembus angin yang mewafatkan semuanya umat Islam dimanapun mereka ada.

Berlangsung rusaknya yang rata di semua dunia. Termasuk juga Mekkah serta Madinah.

Sangkakala hari Kiamat ditiup oleh malaikat, matahari terbit samping barat serta awalilah sistem kiamat, rusaknya semua alam semesta. Kehidupan dunia usai serta bermula sistem kehidupan akhirat. Tiap-tiap manusia bakal peroleh balasan sesuai sama amalnya.

banner 300x280

Leave a reply "Perkiraan Perang Akhir Zaman ” Al Halhamah Al Kubra ” Hingga Dengan Kiamat"

Author: 
author