KISAH NYATA : SUBHANALLAH….!!! Ulama Ini Dikubur dan Hidup Kembali, Allah Kirim Pencuri Kafan

banner 300x280

kuburan

Suaracitizen.com - Suatu saat, Abdullah bin Umar Al Baidlawi telah dianggap meninggal oleh orang-orang di sekitarnya. Usai dirawat sebagaimana jenazah pada lazimnya, ia dikebumikan serta diratakan tanah di atas pusaranya. Tetapi, setelah dikubur, Abdullah ternyata belum mati. Cuma jantung dan napasnya yang berhenti sesaat.

Ulama Ini Dikubur dan Hidup Kembali, Allah Kirim Pencuri Kafan Demikian dikatakan Habib Abdullah bin Abdurrahman Al-Muhdlar dari Hadramaut, Yaman waktu menjawab pertanyaan salah satu pengunjung tentang mati suri dalam acara Haflah Akhir Sanah Pesantren Darut Tauhid Al Huda, Jatilawang, Wanayasa, Banjarnegara, Rabu (25/5).

[sociallocker] Ia melanjutkan, karena orang itu hidup tetapi tidak dapat keluar dari dalam kuburan, Abdullah bin Umar lalu bernadzar. Bila saya dapat hidup kembali ke dunia sebagaimana semula, saya bernadzar akan menafsiri Al-Qur’an.

Ternyata, tidak sampai selang saat lama, ada seorang yang berprofesi sebagai pencuri kain kafan datang menggali kuburan di mana Abdullah dikebumikan. Ia kaget bukan kepalang.

Jenazah yang ia gali bisa bergerak sendiri. Ia juga lari tunggang-langgang.

Habib muda ini melanjutkan, jenazah yang hidup lagi ini lalu menyeru pada pencuri, “Hai, jangan lari, kemari! Begini, anda ini ingin mencuri kain kafanku bukan ? ”[/sociallocker]

Baca Selanjutnya Di Halaman Berikut :

banner 300x280